АМИР \"Аппарель\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АМИР \"Аппарель\" » Курилка » Кто вы по гороскопу?

Кто вы по гороскопу?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

:D

2

Лев, Змея

3

Телец, лошадь

4

можно ли веить гоороскопам?

5

svetek
все зависит то того на скалько суеверен.................... я личноо неверю просто я сама себе хозяйка ВОТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

6

Ну предположим что суеверие это вообще не моё, но как быть с тем, что прогнозы иногда сбываются? Я конечно стараюсь верить только в хорошие предсказанья, но и не всё от нас завсит.

7

svetek
просто ты себя програмируешь а происходящее прочитав хотяб 1 раз гороскоп  в мозге остается ты забываешь а подсознательно прочитаная информация остается и когда происходит что то пободное мозг те выдает это как предсказание гороскопа эт лично мое мнение............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не насаиваю на опровержении!!!!!!!!!!!!!!!! :whistle:

8

Скорпион Атас!!!!!!!!!!!!!!

9

Кто ты маска, я тебя знаю?
Скорпионы тоже бывают разные. Можно быть тихим и мирным, а можно кусать всех подряд. Зависит от воспитания я думаю.

10

ну хзнаешь это заисит от складва характера я лично кусаюсь вообщето скорпионы сами себя хвостом бъют по бошке когда попадат "банку" и убивают себя но еслли ты стоишь рядом тебе может тоже достаться хотя не созда!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

11

Люди, а зачем вообще нужны все эти гороскопы. Я думаю что бы поддержать моральный дух человека, вселить уверенность. Но многие в это просто не верят, а у кого то несовпадает ничего. Так в чём же юмор??
Прошу поделиться мнением.

12

:rofl:

13

:tomato: :writing:

14

я недавно слышала что есть такой редкий вид знака задиака как скорпион-феникс, кто нибудь о них что нть знает? и как их ВЫЧИСЛИТЬ? :surprise:

Вы здесь » АМИР \"Аппарель\" » Курилка » Кто вы по гороскопу?