АМИР \"Аппарель\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АМИР \"Аппарель\" » Курилка » ПИШИТЕ АСИ МЭЙЛЫ СОТИКИ...

ПИШИТЕ АСИ МЭЙЛЫ СОТИКИ...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

:)

2

499945925-ася
omokage@mail.ru -агент

3

народ лавайте менятся асями мой номер 451787425
давайте сои и общатся а................... инвалиды всех стран.......... объеденяйтесь....................
:flag:  :rofl:

4

прифеть..................чето неть тебя когда в асе бываешь напиши да и так пообщаться прикольно............. :rofl:  :flirt:

5

в числе :tomato:   посмотри страницу в аппарели 1 и увидишь

6

воть.....  :playful:

7

а где обещеное .... то есть че нибудь еще....................... :flag:

8

ню чее нибудь этакое....................... скажем там какой нибудь афаризм...................... ;)

9

ТАк, уважаемая дЭвушка tamovckivolk!!! Для рекламы есть специальная тема: "предложения" см. главную страницу форума!!! Рекламу подобную вашему посту выше, пожалуйста, размещайте там!!! И не засоряйте темы остальные. А то буду наказывать...и не посмотрю, что вы моя сестра!!! :D ну, а если риал..Эл действительно размещай эту фигню про образование в соответствующей теме..не засоряй форум...

10

приветик всем!!! мой № 89158607524

11

[AnN@]{0nD@]=pой.......ой а  че  :jumping: повторяемся повторяемся и вообще если бы не ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ваш бы форум дафно похерился и не надо угрожать воть возьму и обижусь и вообще уйду .......................... :canthearyou: че тоды будешь делать с форумом ??????????????????????????????????
Эт те на будущее а так я могу больше не заходить и фсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я обиделась................................
ну перепутола чуток ............................... че теперь???????????????????????????????  :tomato:

12

499509604 Атас

13

Братья и сестры по жизненной ситуации кто хочет пообщаться, это мой ящик aamedvedev1982@mail.ru. пишите, отвечу всем...  :jumping:

Вы здесь » АМИР \"Аппарель\" » Курилка » ПИШИТЕ АСИ МЭЙЛЫ СОТИКИ...