Чем бы Вы хотели заниматься (если нет работы) ?
какие Ваши предложения и пожелания.
ждем ответов.
что Вы хотите получить от инвалидной организации
Сообщений 1 страница 19 из 19
Опрос
Поделиться12008-01-18 15:07:12
Поделиться22008-01-18 15:09:42
мне кажется что людям с инвалидностью ни чего не надо людям после 30 лет они уже взрослыые и интересы другие.......................... или нет оспорим моё мнение..................................
Поделиться32008-03-10 15:33:13
знаешь я стобой полоностью согласна мой муж тоже имеет инвалидность но он нашел себе работу без "Блата" он программитс в мире "здоровых людей" и его там очень уважают и замечательно получается , и что самое главное ему это нравиться его прямая работа по диплому у него В/о.
а что касается общения мне кажется люди нашей категории почемуто боятся выйти на улицу и призаться себе в том , что они полноценные.
Поделиться42008-03-16 00:13:06
я тобой полностью согласна другое дело когда ты живешь этим.................
а у меня в жизни было по другому................ когда я жила в Узбекистане я не считала да и окружающие меня друзья и подруги не считают до сих пор просто так получалось, что хожу ни как фсе но это почти не заметно, и училась я до 8 класса в общеобразовательной школе.......................
а потом так получилось, что мы переехали в Россию.................... по мимо того что "ЧУРКА ЕХАЙ В СВОЙ ЧУРКИСТАН" а я русская просто я родилась там................ так и еще в добавок мне поставилпи инвалидость. оказывается она у меня была.............. только об эттом я узнала в 9 классе а тут еще совсем одна, ни друзей, ни врагов............
я замкнулась.................... а когда меня прегласили в гости в инвалидную организацию я была в шоке (Столько уродов живет тут в России) это я так с начала думала просто меня познакомили так назывемыми тяжелыми.................
теперь я руковожу инвалидной огранизацией и уже ни чему не удивляюсь.............. вот ........
и на будущее загляни ка к нам в службу знакомств на сайте apparel.tamb.ru и может в следующий отпуск поедешь не один ...................
это тебе так.............для информации........ на будущее..................
Поделиться52008-03-21 09:25:02
ну знаешь...... если так рассуждать................
я тоже была за мужем целых 4 года а потом........
но спустя 5 лет я нашла того о котором............
просто счатьетье само придеть..................
а когда . время покажеть.. я думаю, сейчас жить надо ради себя любимого ( МОЙ) просто жизнь большая. И не знаешь где найдешь.
Поделиться62008-03-22 22:40:52
почему у тя такие писимистические настроения ?????
я могу тебе дать номер аси девченки просто поболтаете пообщаетесь и не слушай ни кого ведь ты индивидуальность и самый настоящий человек и я посмотрю не дурак в смысле умственном ....просто я знаю как это быть одиноким когда нет ни кого и ты один не переживай ведь весна на дворе хотя и снег лежит....... и вообще заводи асю а то тут не удобно....... както ...... да обещеный номер зовут света 481-510-174 и мой заодно так на всякий.................... 451787425
Поделиться72008-03-26 22:27:44
ти хде есто куку я уже скучаю чем занимаешься появляйся по чаще а тута фсе какието постные....... в смысле через чур заумные................
наиши а то я чтото беспокоюсь за тебя ти чтото в последнее время сосвсем в депресии у меня тоже она родимая только у меня другая история........... у меня зарплаты нетя работаю на общественных началах...... просто я за 3 месяца ни чего не получила и оказывается я еще плохая........... и против всех настраиваю людей.............. и кто мне это сказал человек которого я считала своей одной из лудших подруг.......... и че делать я нне знаю мне тоже уже ни чего не хочется я все взяла от жизни в плане у меня в/о только толку то ............... просто с моим педагогичским образлванием ни куда без связей не беруть......... воть и сижу а надо ли так надрываться............ если фсе равно плохая .......... как таам говориться не делай добра ни получишь зла...............
Поделиться82008-04-07 20:14:18
ню не наю.....................просто наш труд не пользуется большим спросом а чтоб например создаать шарфик нужно потратить только на материал 100 вместе с работой и краской....................
так что думай и считай....................
а ели делать картиныто одна маленькая ...............около 350 руб.................
и кто будеть покупать такую работу лучдше купить готовую..............
а можеть я не права????????????????????????????
Поделиться92008-04-08 20:11:08
ну нсчет аукциона надь подумать ..................... можеть и правда е путного выйдеть.................
Поделиться102008-04-08 20:32:31
а еще какие варианты давай обсудим...............
Поделиться112008-04-10 20:07:36
ну например открыть интернет магазин и запихивать тудды все что продает инвалид......................
а че скажешь тока я не умею с интернет кошильками........................
Поделиться122008-04-10 22:11:27
а как это тоестть нре так сложно создать как взять получается.............
Поделиться132008-04-12 00:04:28
а че так я тут подумываю интернет магазин открыть какие подводные камни
Поделиться142008-04-16 23:23:38
просто предлогают тут а мне кажеться чето я не наю просто я ни когда этим не занималась..................... и стоить ли начинать...............
Поделиться152008-04-17 20:46:10
и тем и другим..........................
Поделиться162008-04-19 01:50:33
нюню умеешь поддержать друга в трудной ситуации.... спасибо а если серьезно давай хотя бы тута не о работе так она надоела ....................... до чертиков ................................
Поделиться172008-04-20 00:14:28
но если ти не живешь на этой гребаной работе которая уже в печенках сидить...............
Поделиться182008-04-20 13:53:34
ну фсегда есть цель мжно себе придумать и идти у меня воть тоже сначала была цель закончить школу, потом техникум, училище институт а теперь воть найти достойную работу с достойным заработком ...............................
а на счет мамы и на шее ти прав стыдно и ти правильно поступаешь а на счет семьи ни когда не говори не когда.....................
Поделиться192008-04-21 21:20:17
ну знаешь просто ти наверно на улицу не выходишть и общаешься ни скем и еще давай ти попробуешь выйти на улицу и просто погулять а вдруг что получиться...................................................................